Фанаты Бузовой раскритиковали беременную Костенко за откровенные наряды

Фолловеры считают, что это перебор
(Фото: instagram.com)

Фанаты Ольги Бузовой по понятным причинам недолюбливают новоиспеченную жену Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко. Ведущая «Дома-2» не раз заявляла, что именно ростовская модель увела ее мужа из семьи. В конце марта Костенко официально объявила о своей беременности. При этом в социальные сети она продолжает выкладывает откровенные наряды. Поклонники Бузовой считают, что это перебор.

«Ну как так можно? Беременной женщине стоит быть скромнее», «И здесь старается подражать Бузовой – минимум одежды не всегда актуально», – такие комментарии оставили фолловери в Instagram.

Сама Анастасия, которая по профессии еще и журналист, невзирая на злые комментарии (они сопровождают каждое их с Дмитрием фото), наконец ответила на вопросы подписчиков на тему своей беременности.

– Мы планировали ребеночка, и мне очень жаль, что есть на этот счет негативные предположения и т.д. – написала Анастасия. – Но ни для кого не секрет, что человек транслирует в мир то, чем он полон. Хорошо, что счастливых и добрых людей намного больше. У нас, как уже стало известно, перевалил за середину второй триместр.

Дмитрий Тарасов рассказал недавно журналистам, что супруга родит либо в конце июля, либо в начале августа. Модель систематически наблюдается в одной из элитных московских клиник.

Вам может быть интересно: