Прохор Шаляпин устроил себе «ледниковый период»

Подписчикам соцсетей певец рассказал, что улетел на Белое море
Фото: https://www.instagram.com/p/BhWh18nBDqo/?taken-by=p_shalyapin

Еще недавно Прохор Шаляпин нежился под лучами солнца на Мальдивах, размещая в Instagram фотографии, на которых хвастался своим голым торсом.

Сегодня известный певец из Волгограда разместил новые снимки. На них он предстает на фоне белого снежного полотна. При этом одет достаточно тепло. Свой пост он подписал, вспомнив строчки из известной песни: «Мимо плывут столетия, спят подо льдом моря». Прохор указал место, где сделаны фото – Северный Ледовитый океан.

Поклонники в первые часы публикации поставили посту более 7 тысяч лайков, написав, что снимки завораживают: кажется, будто на них запечатлен «ледниковый период».

Один из подписчиков аккаунта прокомментировал: «Очень красиво – «Белое безмолвие». И по какому случаю Вас туда занесло, новый проект?!» Однако на многочисленные вопросы подписчиков Прохор не ответил, сохранив интригу.

Стоит добавить, что певец часто публикует стихи в качестве подписи к фотографиям, поэтому, видимо, среди его подписчиков много любителей поэзии. К примеру, одна из комментирующих поклонниц написала: «На берегу пустынных волн стоял он, дум высоких полн».

Ранее EG.RU писала, как Прохор Шаляпин предстал обнаженным перед подписчиками Instagram.

Вам может быть интересно: