Поклонники высмеяли Лолиту за пальто с перьями

Пользователи считают, что такая одежда уже вышла из моды
Фото: Wikimedia.org

54-летняя Лолита Милявская похвасталась в Instagram пальто, которое приобрела специально к весне. Изделие розовое, из итальянского кашемира с отделкой из страусиных перьев. Поклонники наряд певицы не оценили. Обновку артистки назвали «безвкусицей».

«Зачем перья на пальто? Привет из 90-х? Немодно же совсем», – пишет tolstiakovairina.

«Лолита, вы прекрасны! Но снимите наряд! Он вас старит», – отметила faridanasyrova5963.

Недавно Лолита, выступая в Екатеринбурге, назвала свое выступление «последним предпенсионным». Милявская призналась, что как только вернется в Москву, то начнет оформлять себе пенсию. Звезда поиронизировала, что следующие десять лет после выхода на пенсию она будет колесить по миру со своим прощальным туром.

В Екатеринбурге Милявская постаралась войти в образ дамы преклонного возраста. В начале концерта она села на стул и стала что-то вязать. В других же номерах она была такой, какой ее любит публика: эпатажной и открытой, стремящейся избавить людей от каких-то комплексов.

Напомним, что несколько дней назад Лолита выступила с концертом в Перми. Она рассказала, что все члены ее творческого коллектива приняли решение перечислить весь гонорар за выступление одному из пострадавших в страшной трагедии в Кемерове, где в пожаре погибли 64 человека, большая часть из которых – дети.

Вам может быть интересно: