X

Нижегородка сказала Криду, что хочет домой с шоу «Холостяк»

Скрин видео / Источник: Анастасия Смирнова
Анастасия Смирнова призналась, что очень истощена
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительница Нижнего Новгорода Анастасия Смирнова, которая борется за сердце известного певца Егора Крида на шоу «Холостяк», заявила, что хочет домой с проекта.

Во время встречи с Кридом она сказала, что приехала на шоу к Криду, однако ей больше приходится работать каким-то аниматором.

Во время церемонии роз Смирнова и Крид пообщались один на один.

Нижегородка, которая в отличие от других участников уже раньше была знакома с Кридом, сказала, что сильно истощена. Она добавила, что ей психологически плохо.

По словам Смирновой, она отдает всю энергию другим людям, ничего не получая взамен. Она призналась, что просто не понимает, что делает на шоу. По ее словам, все просят у нее совета, однако никто даже не хочет узнать, как у нее дела.

Егор Крид постарался успокоить девушку. Он сказал, что прекрасно понимает ее чувства. Затем он пригласил ее на свидание. Девушка сразу успокоилась и взяла розу от певца.

Крид признался, что откладывал свидание с девушкой, потому что давно ее знает. Он хотел лучше узнать других участниц, сообщает нижегородский портал nn.ru.

Ранее Смирнова устроила показательную истерику перед Кридом. Нижегородка позволила себе достаточно грубое высказывание в адрес других девушек. Она назвала их «малолетними потаскухами».






На эту тему: