X

49-летняя Буланова откровенно высказалась о замужестве и третьем ребенке

(Фото: globallookpress.com)
Певица поведала о планах на будущее
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пик популярности певицы Татьяны Булановой пришелся на 90-е годы, теперь же артистка уже не так часто «светится» на эстраде и может позволить себе больше времени уделять семье. Правда, в свои 49 лет исполнительница одинока: два года назад она развелась со вторым мужем — футбольным тренером Владиславом Радимовым — и до сих пор не встретила нового спутника. Так что все внимание Татьяны достается ее сыновьям: 25-летнему Александру — от первого супруга Николая Тагрина и 11-летнему Никите, отцом которого является Радимов.

Буланова признается, что не против начать новые отношения, однако замуж больше не хочет. «Штамп в паспорте — это не самое важное для меня. Достаточно того, что люди живут вместе и любят друг друга», — говорит певица. Подумывала артистка и о третьем ребенке, но в итоге отказалась от этой идеи. «У меня была такая мысль — родить девочку. Но сейчас думаю, что не нужно. Лучше стать бабушкой», — объяснила исполнительница хита «Ясный мой свет».

По словам Татьяны, у нее есть все шансы через пару лет понянчить внуков. Старший сын знаменитости работает бариста в сети кофеен, встречается с «очень хорошей девушкой» и готовится переехать в отдельное жилье. А там и свадьба не за горами, полагает певица. Младший же ее отпрыск тоже довольно самостоятельный. Он пошел по стопам отца и активно занимается футболом. С папой мальчик тоже часто видится. Буланова отметила, что у них с экс-супругом сохранились хорошие отношения. «У нас в этом плане все замечательно», — цитирует артистку Sobesednik.ru.






На эту тему: