Похорошевшую Воробей сравнили с Яной Чуриковой

(Фото: кадр из видео)
50-летняя Елена Воробей, которая не раз выступала на сцене в паре с юмористом Юрием Гальцевым, удивила поклонников кардинальной сменой имиджа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телезрители помнят Елену Воробей по красочным и ярким выступлениям в юмористическом жанре. Артистка не раз выступала в дуэте с юмористом Юрием Гальцевым, примеряя на себя мужские костюмы и даже солдатскую форму в образе призывника. Однако каково же было удивление верных почитателей, когда Елена Воробей предстала в женственном и элегантном образе, кардинально сменив имидж.

Юмористка снялась в новой фотосессии и поделилась в своем микроблоге свежими снимками, порадовав поклонников невероятным преображением. Интернет-пользователи отметили, что Елена Воробей заметно похудела, придав «мальчишеской, угловатой фигуре» недостающие изгибы. Артистка призналась, что платья для нее не всегда удобны. Однако на этот раз Елена решила рискнуть и примерила черное облегающее платье.

«Друзья! Во-первых, поздравляю всех с весной! А во-вторых, как вам такой наряд? Я, если честно, редко надеваю платье, ведь в джинсах мне, как и большинству людей на планете, удобнее "гонять" по делам. Но, надеюсь, за всей этой ежедневной суетой и желанием успеть сделать максимально все, я еще не растратила свою женственность до донышка?! Буду рада вашим комментариям…» — написала Воробей в своем микроблоге.

Фанаты заметили, что после преображения Елена Воробей стала как две капли воды похожа на телеведущую Яну Чурикову. Интернет-пользователи поддержали юмористку, посоветовав ей как можно чаще появляться на публике в платьях, юбках и шифоновых блузках.

«Лена, самая лучшая, самая, самая классная. Артистка-юмористка», «Настоящий воробышек», «Очень стильно!», «Леночка, как всегда, великолепна!!!», «Перышки почистила к весне», «Какая же Елена красавица!!! Глаз не отвести, если бы она себя позиционировала как светская львица, а не как клоунесса, то была бы на всех глянцах страны», — прокомментировали снимок Елены Воробей поклонники.






На эту тему: