Тарзан рассказал об интимных фото и соблазнах изменить Наташе Королевой

Тарзан Сергей Глушко , фото
фото globallookpress.com / Источник: глушко тарзан королева
Сергей Глушко признался, что является плохим актером и не умеет скрывать неприязни к людям

Сергей Глушко, который известен широкой публике как Тарзан и муж певицы Наташи Королевой, рассказал о том, зачем публикует в соцсетях свои откровенные снимки и изменял ли он своей жене.

Известный стриптизер признался, что при его профессии вокруг него всегда много самых разных женщин – от молодых до зрелых. Однако при этом, несмотря на постоянные соблазны, Тарзан остается верным своей супруге. Артист не скрывает, что временами его тянет на какие-то подвиги, но ввиду природной совестливости он понимает, что это неправильно. «Если ты любишь и уважаешь человека, то мало ли, что тебе хочется? Есть вещи, которые нельзя делать», – уверен Глушко.

Муж Наташи Королевой назвал еще одну причину, почему ей невозможно изменить. По словам Тарзана, все дело в ее проницательности, а сам он плохой актер. Если ввиду определенных обстоятельств Глушко находится в компании, где есть глубоко неприятный ему человек, то он обязательно это почувствует и никакая улыбка стриптизера тут не поможет.

Что касается интимных фотографий, то Тарзан говорит честно, что публикует их ради шумихи, ради хайпа. Глушко при этом не понимает, когда его начинают «полоскать» за такие снимки. «Я-то стриптизер. Ко мне какие вопросы? Может, забыли, в чей аккаунт залезли?» – задает таким людям риторический вопрос артист.

При этом, по словам Глушко, в стране в принципе можно все описать одним словом на букву «Ж», поскольку в каждом втором Instagram ее можно увидеть, а говорят все про него. «Это общая тенденция. Не надо быть талантливым певцом – надо просто Ж… показать и все. И народ хавает. Это самое печальное. Некая ущербность в этом чувствуется», – резюмировал стриптизер в интервью Sports.ru.

Читайте также: