Сергей Безруков станет гостем шоу рэпера Басты

Фото: https://www.instagram.com/p/BhJmdsAlpyD/?taken-by=s_bezrukov
В Instagram музыкант анонсировал нового гостя своей программы

Совсем недавно известный ростовчанин Василий Вакуленко, больше известный под творческим псевдонимом Баста, стал устраивать собственное шоу под названием GazLive. Идея проекта заключается в том, что певец задает своим звездным гостям вопросы пользователей соцсетей.

На днях Баста проанонсировал новый выпуск своего шоу, гостем которого станет Сергей Безруков. В Instagram Василия Вакуленко появился пост с видео, на котором актер, режиссер и продюсер Сергей Безруков лично предлагает подписчикам соцсетей задать ему все интересующие вопросы в комментариях.

За 17 часов видео посмотрели больше 180 тысяч подписчиков Басты и задали в комментариях к посту около 500 вопросов. Большая часть из них касается самой известной роли Безрукова в фильме «Бригада».

Пользователей интересует «общается ли Безруков с актерами из этой киноленты», «какую роль сыграла картина в популяризации криминального образа жизни для молодежи», «почему Сергей отказался от участия в продолжении фильма «Бригада».

Некоторые пользователи задают вопросы, касательно заработка артиста: «Сколько стоит один съемочный день у вас, Сергей?» Другие спрашивают, над каким проектом сейчас работает актер и «какой спектакль был самым значимым и запоминающимся в жизни?».

Подписчики аккаунта Instagram Басты не обошли вниманием и тему музыки: «Что вы думаете о современном Русском рэпе?» и «Внедрили бы русскую хип-хоп музыку в театральные постановки, спектакли?».

Напомним, что гостями шоу Басты уже успели стать Тина Канделаки, Ольга Бузова и Филипп Киркоров.

Читайте также: