Новая любовница Кафельникова моложе его на 16 лет

Кафельникова Алеся, фото
Фото: globallookpress.com
Дочь известного теннисиста попрекает папашу за отсутствие нежности

44-летний спортсмен, кажется, созрел для нового брака. Теперь в квартире КАФЕЛЬНИКОВА на Пречистенке живут две Алеси: его 19-летняя дочка и 27-летняя стюардесса «Аэрофлота», которая, вероятно, скоро станет законной супругой Евгения и осуществит его давнюю мечту - подарит сына.

Дочка и ее будущая «мама» неплохо ладят. Хотя Алеся Кафельникова - девушка непростая, и отцу за нее приходилось краснеть не раз. В 16 лет девчонка стала фотографироваться топлесс. А потом уехала в Лондон, заявив, что ненавидит Россию. Папа пришел в ужас от этих слов и вынужден был публично извиняться. А когда начинающая модель пристрастилась к наркотикам и угодила в психбольницу, Евгений Кафельников ходил с опущенной головой и называл себя отцом-неудачником.

Стюардесса Алеся КРЕК ох как хороша! Фото: vk.com

Алеся лечилась три месяца. Теперь вроде все ок.

- Я хотела бы, чтобы моя история стала поучительной для родителей и тех, кто собирается ими стать, - призналась Алеся. - По-моему, быть отцом не проще, чем первой ракеткой мира. Папа дал мне образование, деньги, связи. И за это я ему безмерно благодарна. Но ведь важно еще и давать ребенку любовь. Папа воспитывал меня очень строго. У нас случались и крики, и ссоры. Он меня всегда строил. Как мужчина он очень опасен. Доходило даже до того, что он чуть ли не поднимал на меня руку.

КАФЕЛЬНИКОВ теперь выходит на корт только в турнирах среди ветеранов. Фото Евгении БЕЛЯКОВОЙ/«Комсомольская правда»

Когда Алеся стала встречаться с рэпером Фараоном (Глебом Голубиным), Евгению Александровичу это явно не понравилось. И его друзьям - тоже.

- Все, от Яны Рудковской до Романа Абрамовича, говорили, что я иду не туда. Мол, Фараон - ужасный тип, матерится, поет про наркотики и все такое. Как можно судить о человеке, не зная его? Глеб никогда со мной не матерился. И я ни разу не видела его употребляющим. А сама я употребляла, но Глеб об этом не знал, - призналась Алеся. - Папа поставил меня перед выбором: или он, или бойфренд. А я люблю их обоих. Когда я переехала к Глебу, папа заблокировал все мои карты и забрал водителя.

Фото: Facebook.com

Кафельников уверен, что все, что он делает в отношении дочери, - ей во благо. Потому что очень ее любит. И упреки дочери о нехватке нежности не принимает. Он, как и многие отцы, отбирающие через суд ребенка у матери (скандальный развод теннисиста с моделью Марией Тишковой в начале «нулевых» завершился именно этим), считает себя почти идеальным, самым щедрым на чувства и финансы. А этим несчастным детям на самом деле просто нужна мама - тепло ее глаз и мягкость ладошек. Увы, многим отцам этого не дано понять.

Мария ТИШКОВА понимает, что недодала дочке любви. Фото: Instagram.com

Зато дочка всегда понимала, что папе нужна женщина, и удивлялась, что у него не складываются долгие отношения. Похоже, сейчас ситуация изменилась.

- Я устал быть один. И надеюсь, что у меня появится долгожданный сын, - выдал месяца полтора назад Кафельников.

Маленькой Алесе отец посвящал всё свободное от спорта время. Фото Сергея ГУЧЕТЛЯ

Теперь стало известно, ради кого теннисист готов попрощаться с холостяцкой жизнью. Алесе Крек 1 июня исполнится 28. С трех лет она занималась балетом. В юности увлекалась беллидансом (танец живота) и в 2007-м победила в международном конкурсе в Дубае. После и переехала в Москву, бросив тренерскую работу в фитнес-клубе Positive style в родном уральском городке Верхняя Пышма. Стала завсегдатаем модных заведений. Например, почти каждую ночь тусовалась в арт-клубе «Подвал». Потом пошла на курсы стюардесс и стала летать. Сейчас дослужилась до старшего бортпроводника. На рейсе из Японии и познакомилась с Кафельниковым. И закрутилось… Одурманила холостяка гибкая уралочка. И, кажется, он от этого очень счастлив.

Две Алеси быстро нашли общий язык. Фото: Instagram.com

Имей в виду

  • За 11 лет спортивной карьеры Евгений Кафельников заработал $23,8 млн. 20 лет назад теннисист купил за $17 млн. самолет Cessna Citation X. Потом умудрился продать лайнер с выгодой в $500 тыс. Львиную долю вырученных средств вложил в московскую недвижимость.

Читайте также: