X

Нетребко показала невесту девятилетнего сына

(Фото: globallookpress.com)
Оперная певица рассказала, что у ее отпрыска уже есть «подружка»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда оперы Анна Нетребко отметила Пасху вместе с семьей — мужем, тенором Юсифом Эйвазовым, и сыном Тьяго — в Лондоне. В соцсети артистка поздравила поклонников со светлым Христовым Воскресением, а также опубликовала небольшой ролик, в котором ее родных с праздником поздравляет красивая маленькая девочка.

В подписи к снимку Нетребко не стала раскрывать имя девочки. Певица лишь уточнила, что это подружка ее девятилетнего наследника, которую она прочит ему в невесты. Фанаты оперной дивы пришли в восторг от прелестного ребенка, полностью поддержав выбор Тьяго.

Напомним, Анна Нетребко родила сына в сентябре 2008 года от уругвайского баритона Эрвина Шротта, с которым она встречалась с 2007 по 2013 год. Вскоре после появления малыша на свет врачи поставили Тьяго неутешительный диагноз — «аутизм». Специалисты предрекали, что у мальчика будут серьезные проблемы в развитии и он не сможет говорить. Однако прошло время, и сын Нетребко успешно опровергает все прогнозы медиков. Мальчик учит два языка и неплохо поет. Нетребко никогда не расстается с сыном и берет его с собой на гастроли и даже за кулисы во время выступлений.

В настоящее время певица живет в счастливом браке с тенором Юсифом Эйвазовым, за которого она вышла замуж в 2015 году. Общих детей у пары пока нет, однако артист прекрасно ладит с Тьяго и относится к нему, как к родному сыну.






На эту тему: