X

Галкин поразил поклонников «французским допросом» четырехлетнего сына

(Фото: globallookpress.com)
Юморист похвастался успехами наследника в изучении иностранного языка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юморист Максим Галкин и его супруга, звезда отечественной эстрады Алла Пугачева, буквально каждый день радуют поклонников фотографиями и видео со своими детьми. Знаменитости с удовольствием хвастаются успехами четырехлетних Гарри и Лизы, демонстрируя, как малыши танцуют, поют, плавают и читают стихи.

Так, на днях Примадонна запечатлела детей во время подготовки в Пасхи. Гарри и Лиза увлеченно красили яйца, а потом девочка поздравила фанатов певицы со светлым Христовым Воскресением, спев песенку.

Теперь же Галкин продемонстрировал, как его сын учит французский язык. Небольшой ролик шоумен в присущей ему ироничной манере назвал «Гарри на французском допросе». В кадре Максим, который сам неплохо владеет французским, разговаривает с Гарри на иностранном языке, засыпая мальчика вопросами. Четырехлетний малыш с легкостью отвечает отцу, рассказывая, что у него дела хорошо, а у Лизы плохо.

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

«Класс, почти француз!», «Гарри отвечает осознанно, понимает беглую речь», «Пытают бедолагу. Молодец, Гарри, держится, как партизан», «Лизу он, похоже, "заложил" французу», — искренне восхитились подписчики пародиста.






На эту тему: