Юную Гузееву приняли за экс-солистку «Блестящих» Жанну Фриске

(Фото: Globallookpress.com)
Ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Лариса Гузеева опубликовала в своем микроблоге фото, которые было сделано в пору ее юности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса удивила поклонников снимком, на котором она позирует, еще будучи молодой девушкой. Многие приняли юную Гузееву за экс-солистку «Блестящих», покойную Жанну Фриске. На черно-белом снимке телеведущая позирует с короткой стрижкой в вечернем платье. Образ дополняет повязка из ткани, которая украшает ее прическу.

Интернет-пользователи были удивлены теми переменами, которые произошли во внешности Ларисы Гузеевой спустя двадцать восемь лет — именно столько прошло с тех пор, как была сделана эта фотография.

«Вот она, настоящая красота Ларисы Гузеевой!!!», «На этой фотографии удивительно похожи на Ию Нинидзе», «Конечно, изменилась, стала еще чувственнее и женственнее, но так же прекрасна!», «Сначала подумала — принцесса Диана, очень похожи!!!», «Носик точеный!», «На Фриске похожа», «Безумно красивая и роскошная женщина вы, Лариса!», «На Жанну Фриске так похожи», — прокомментировали снимок Гузеевой поклонники.

Многие отметили, что в последнее время телеведущая набрала лишний вес. Однако сама Гузеева своими формами довольна, и сидеть на жесткой диете, как это делают ведущие актрисы отечественного кинематографа, не собирается.






На эту тему: