Новый образ обнаженной Екатерины Варнавы удивил поклонников

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава Источник: Instagram
Далеко не всем подписчикам звезды юмористических шоу понравилась ее новая, по-мальчишески короткая прическа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда Comedy Club Екатерина Варнава предстала перед своими поклонниками в весьма необычном образе. С одной стороны, почитателям ее талантов не привыкать к тому, что актриса периодически меняет свою внешность, а с другой – далеко не всегда это происходит настолько кардинально.

На снимке известного фотографа Даниила Величко звезда телеканала ТНТ запечатлена обнаженной, при этом ее волосы подстрижены необычайно коротко. Свой образ Варнава представила как «альтер-эго» и, пожелав подписчикам доброй ночи, предложила им его оценить. «Поистине, Даня, только ты меня видишь настолько разной», – отметила она, обращаясь к мастеру фотографического искусства.

Поклонники артистки разделились на два лагеря. Одним свежий образ пришелся по душе. «Ого, необычно. Есть что-то от Черного лебедя», – отметила подписчица схожесть с героиней Натали Портман из одноименного фильма.
«Какая прелесть!!! Такая сдержанная нежность!!! Восхищаюсь Вашей красотой!!! Божественная!!!» – рассыпался в комплиментах автор еще одного комментария.
«Красота – когда нет ничего лишнего! Это именно тот случай».

Однако немало увидевших снимок пришли в недоумение и высказались отрицательно.
«Похожа на мальчика в 7 классе».
«Куда подевались ваши формы, на кости смотреть-то не очень хочется».
«Нет, с длинными волосами лучше, надеюсь это парик».

Тем не менее по комментариям складывается ощущение, что тех, кому новый образ Екатерины Варнавы понравился, все-таки больше.






На эту тему: