Дочь Тимати с бабушкой посетили премьеру нового мюзикла «Мечтатели»

Дочка Тимати Алиса даёт интервью Насте Годуновой
4-летней Алисе представление очень понравилось
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Москве состоялась премьера семейного мюзикла «Мечтатели», идея которого принадлежит известному российскому продюсеру и композитору Евгению ОРЛОВУ. Это увлекательная музыкальная сказка для семейного просмотра, в которой каждый узнал себя – и дети и родители.

Светскую премьеру в театре «МОДЕРН» в этот вечер посетили: мама Тимати Симона Юнусова и его дочь Алиса, актер Тимофей Каратаев, Гарик Богомазов («Отпетые мошенники»), телеведущая Настя Годунова, певица Габриэлла, и режиссер Первого канала Андрей Сычев.

В этот вечер благодаря режиссеру Светлане Горшковой и художнику-постановщику Марине Алимовой зрители вместе с артистами переместились в импровизированный детский летний лагерь, подобный тем, которые вызывают у старшего поколения приятную ностальгию. Юные герои – Санта, Макс, Марта и Пончик - своим примером показали сверстникам и их родителям, что нет ничего важнее настоящей дружбы, а искрометный юмор и самобытность бабушки из Майами (героиня Сергея Роста) заставляли зал от души посмеяться. Зрители отметили выдающиеся вокальные данные всех детей - участников мюзикла, а также масштабность хореографических и акробатических номеров. Завершилась премьера несмолкаемым шквалом оваций.

Евгений Орлов и Гарик Богомазов (экс-«Отпетые мошенники»)

Над мюзиклом работала «звездная» постановочная группа. Идейным вдохновителем, композитором и продюсером театральной постановки выступил Евгений Орлов - человек, открывший миру немалое количество известных и имен («Отпетые мошенники», «Гости из будущего», «Сливки», Smash!), музыкальный продюсер телепроектов «Фабрика Звезд 4», «Новая Волна», «Главная сцена», «Голос», президент творческого движения «Республика KIDS» и фестиваля «Поколение NEXT». Режиссер-постановщик - Светлана Горшкова (мюзикл «Алые паруса»), художник-постановщик - Марина Алимова, хореограф - Антон Варфоломеев.

Наряду с учениками школы-студии «Республика KIDS», театральной студии Театра «МОДЕРН» и прочими артистами, на сцене появились самые известные дети страны – Александра Абрамейцева, Дарья Щербакова, Мария Паротикова, Кирилл Скрипник, Никита Златоуст и др. Все они – победители и участники популярных телевизионных шоу и конкурсов: «Голос. Дети», «Новая Волна», «Детское Евровидение», «Джаз-паркинг», «Синяя птица» и т.д.

Мама Тимати Симона с внучкой Алисой

- Я доволен премьерой! - говорит Евгений Орлов, - Есть ощущение, что волнение детям идет на пользу! И я в предвкушении завтрашних слез – это будут слезы, от того, что закончился какой-то важный этап в жизни ребят. Когда будет следующий показ, мы еще точно не знаем, а они так за месяц сдружились. Они стали одной большой командой - очень дружной и позитивной. Этого сейчас, на самом деле, не хватает. И такого спектакля не хватает – где вы видели, чтобы в спектакле было такое количество красивых и внешне, и внутренне подростков, которые излучают жизнелюбие?.. Такого нигде нет, а в «Мечтателях» все «по чесноку», реальные эмоции! У нас была задача сделать все так, чтобы было по-настоящему. И у нас это получилось!

- Участие в мюзикле «Мечтатели» вызывает ностальгические ощущения, вспоминается и первая любовь, и первый выход на сцену, и победа в музыкальном конкурсе, и первые актерские и режиссерские успехи – рассказывает Сергей Рост - Прекрасная идея! И вообще мюзикл прекрасный жанр, дает возможность артисту показать многоплановость его талантов. Здесь есть романтическая и комедийная составляющая, а также очень интересен опыт совместной работы взрослых профессиональных артистов и детей.

Мечтатели. Финал.

- Мне очень понравилось, очень красиво, - таково мнение Габриэллы - Особенно запомнилась главная героиня – Санта. Великолепный вокал, артистизм, яркие эмоции на сцене! Она имеет все шансы стать настоящей звездой мюзикла.

- Очень интересно! Из героев больше всего запомнился Пончик, потому что он классно шутит – весь зал веселится, - говорит Настя Годунова - Прекрасные танцы, настоящий мюзикл! Хотелось бы тоже однажды принять участие в таком мюзикле.

- Мне очень понравилась идея, понравилось, что ребята играют с такими горящими глазами. Это впечатляет, видно, что эти дети - будущие актеры. Очень яркий Пончик, потрясающий! Пожелание актерам – дерзать! Они, конечно, большие молодцы, эти ребята! - рассказала Симона Юнусова (мама Тимати).






На эту тему: