X

Перед «Евровидением» Юлия Самойлова борется сразу с двумя болезнями

Фото: Global Look Press / Источник: Юлия Самойлова
Невыразительное выступление певицы на preparty конкурса насторожило поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очень редкое генетическое заболевание, от которого страдает певица Юлия Самойлова, негативно повлияло на качество выступления российской исполнительницы на официальном мероприятии – так называемой preparty конкурса «Евровидение». На вечеринке представительница нашей страны на международном музыкальном конкурсе спела композицию I won’t break, с которой она и поедет в Португалию в мае.

Видеозапись выступления Самойловой мгновенно разлетелась по соцсетям, вызвав у многих ее посмотревших негативные эмоции: было очевидно, что с живым исполнением песни российская певица не справилась. Среди эпитетов, которыми «наградили» поспешившие с выводами интернет-пользователи, «непрофессионально» и «позорно» были еще одними из самых мягких.

Источник из ближайшего окружения артистки объяснил причины столь невыразительного пения. Оказалось, что накануне мероприятия Самойлову подкосил грипп и она просто не успела долечиться, что пагубно сказалось на ее голосовых связках – они ослабли. Также наложило отпечаток то, что Юлия из-за дефицита времени не успела проверить звук непосредственно на площадке, сообщает издание Super.

Известно, что одним из самых тяжелых последствий спинальной амиотрофии Вердинга-Гофмана, которой больна Юлия Самойлова, является постепенная атрофия центральной нервной системы, двигательного аппарата и других органов, включая голосовые связки.

Тем не менее поклонники 29-летней представительницы России искренне надеются, что певица сможет подготовиться, чтобы выйти на сцену в Лиссабоне и достойно спеть про то, что она ни в коем случае «не сломается».






На эту тему: