Мэрайю Кэри приревновал жених

15 марта концертом в шотландском Глазго стартовал мировой тур Мэрайи Кэри «The Sweet Sweet Fantasy Tour». Завершится он 2 июля на родине певицы - в США. Последняя точка маршрута - Новый Орлеан. Что говорить, нагрузка для 46-летней женщины серьезная, но пока дива полна сил и оптимизма.

Позади уже остались аншлаговые выступления в столицах трех скандинавских стран, в перерыве между которыми Мэрайя нашла время отметить день рождения. В первых рядах поздравили певицу полуголые парни из подтанцовки, что вызвало недовольство жениха. Напомним, после завершения гастролей ее ждет свадьба на Барбуде с 48-летним миллиардером Джеймсом Пакером.

Джеймс ПАКЕР

Джеймс ПАКЕР

К самому важному дню своей жизни Кэри готовится со всей ответственностью. Женщина строго соблюдает режим и села на диету. Ее цель - похудеть на десять килограммов. Теперь она высыпается - встает строго в 11 утра, ест преимущественно сибас и креветки, приготовленные на гриле, курицу или говядину и спаржу. Всего понемногу - зараз граммов сто. Иногда балует себя суши и ломтиком сыра.

Все это удовольствие растягивается на весь день. Завтрак поп-звезда пропускает, днем пьет протеиновый коктейль, много воды и пять раз ест по чуть-чуть. Во время ужина обязательно пропускает бокал красного сухого вина.

Вам может быть интересно: