Актер Алексей Петренко вынужден жить в ночлежке с бомжами

Актер Алексей Петренко, фото
Кадр видео YouTube
Артист не в состоянии работать из-за алкогольной зависимости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда российских сериалов Алексей Петренко вынужден жить в ночлежке. 38-летний артист потерял работу и не в состоянии заниматься творческой деятельностью из-за пристрастия к алкоголю.

Петренко стал гостем очередного выпуска шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Чтобы актер смог прийти в студию, его, находившегося в состоянии тяжелой алкогольной интоксикации, пришлось даже на время поместить в больницу.

Как выяснилось, злоупотреблять спиртным мужчина начал с 25 лет. К настоящему времени пагубная привычка привела к тому, что актера выставила за дверь его избранница Татьяна, из дома родителей он также был вынужден уехать. Петренко кодировался от пьянства уже трижды, но это не помогло.

Актер не помнит, как оказался в ночлежке среди бомжей. По словам хозяйки заведения, сильно выпившего Алексея привез к ней таксист, а за проживание заплатил некий незнакомец.

Когда на связь со студией программы вышла мать Петренко, она заявила, что не знала о происходящем с сыном. Он звонит по утрам, уверяет, что едет на съемки, и отказывается от какой-либо помощи или лечения. Раньше он работал экономистом в ЖКХ, но был уволен по причине частого отсутствия на рабочем месте.

Сам Алексей Петренко заявил, что проблемы с алкоголем у него начались из-за отсутствия поддержки со стороны близких людей. Якобы родители стараются сделать его «среднестатистическим человеком», а бывшая возлюбленная попросту «уничтожала» его. Тем не менее актер заявил, что к спиртному после пребывания в больнице под капельницей его больше не тянет, пишет «СтарХит».

Напомним, Петренко снимался в эпизодах сериалов «Универ. Новая общага», «Молодежка» и других, также артиста можно увидеть в одном из клипов Ольги Бузовой.



Читайте также: