Алена Хмельницкая показала семейную идиллию с возлюбленным и дочерью

Дочь Алены Хмельницкой, фото
(Фото: globallookpress.com)
Актриса поделилась с поклонниками снимком с отдыха

Актриса Алена Хмельницкая четыре года назад пережила развод с режиссером Тиграном Кеосаяном, с которым она прожила в браке 21 год. Супруги сохранили дружеские отношения ради общих детей: 23-летней Александры и семилетней Ксении, однако звезда кино и сериалов не скрывает, что ей не так просто продолжать общаться с экс-супругом.

Правда, два года назад артистка нашла нового спутница жизни — бизнесмена Александра Синюшина. 47-летнюю Хмельницкую не смущает, что возлюбленный младше ее на 12 лет. Пара живет в гражданском браке с апреля 2016 года и, по мнению Алены, даже без штампа в паспорте они являются полноценной семьей. Тем более предприниматель, который ранее уже был женат и имеет сына, быстро нашел общий язык с дочерями артистки.

Публикация от alxmel (@alxmel)

В настоящее время Хмельницкая вместе с возлюбленным и младшей дочерью отдыхает в Германии и уже успела поделиться с поклонниками идиллическим семейным фото. В кадре запечатлена актриса с Ксением и Александром, они сидят за столиком в кафе и мило улыбаются. «Прогулки по Берлину) Весна , солнце +23!!» — похвасталась артистка.

Читайте также:


‡агрузка...