X

71-летняя Татьяна Васильева решилась на пластику губ

Татьяна Васильева, фото после пластики
(Фото: Globallookpress.com)
Звезда фильма «Моя морячка» Татьяна Васильева, в отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса, не скрывает, что обращалась за помощью к пластическим хирургам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезды отечественного кинематографа, как и именитые эстрадные артисты, в курсе всех бьюти-новинок, поддерживать молодость и красоту их обязывает публичность. 71-летняя Татьяна Васильева не стала исключением. Актриса не скрывает, что делала «уколы красоты», и даже поделилась с верными почитателями снимками, которые были сделаны на приеме у косметолога.

Еще в начале 2000-х годов артистка решилась на пластику. Благодаря стараниям опытных специалистов, Татьяна Васильева приобрела новый овал лица, сделав круговую подтяжку. Артистка смогла похвастаться упругой и гладкой кожей на зависть коллегам по творческому цеху.

В 2016 году Татьяна Васильева призналась, что регулярно делает «уколы красоты», которые благотворно сказываются на ее внешности.

(Фото: соцсети)

«Я иногда еду в метро, ищу женщин моего возраста и размышляю, как бы я могла выглядеть. Понимаю, что у меня профессия специфическая, а другим и в голову не приходит, да и потребности такой нет. Но что возможности у них нет, я никогда не поверю! Можно купить меньше сарделек, а на витаминные уколы накопить», — приводит kp.ru слова Васильевой.

Актриса решилась на еще одну пластическую операцию и подтянула овал лица, сделав нитевой лифтинг. В марте актриса снова обратилась к специалистам, поправив контуры губ.






На эту тему: