Троянова рассказала о неудачном сотрудничестве с Земфирой и Литвиновой

Яна Троянова в фильме «Занимательная этиология», 2014 г. / Источник: Яна Троянова
На выручку звезде сериала «Ольга» в непростой момент пришла Ксения Раппопорт
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная актриса Яна Троянова, которую все знают по главной роли в сериале «Ольга», рассказала с каким трудом шли съемки ее короткометражного фильма «Рядом».

По словам Трояновой, она считает себя неправильным кинематографистом. Ее муж, Василий Сигарев, взял деньги на фильм у министерства культуры. Троянова написала его быстро. Она честно призналась, что делала его в первую очередь на себя, причем, как она выразилась, в наглую, на государственные деньги.

В фильме играет музыка «Гражданской обороны». Троянова сказала, что ее муж фанат этой группы. Сама же она хотела, чтобы в картине играла «Река» Земфиры. Однако певица не разрешила использовать в ленте эту песню.

К прочем бедам Трояновой добавилась головная боль по поводу исполнительницы главной роли в картине. Изначально ее должна была играть Рената Литвинова. Но в последний момент Трояновой сказали, что это невозможно.

«Ну, ладно, а где теперь мне женщину такую же небесную взять?» - задалась вопросом Троянова.

На выручку ей пришла актриса Ксения Раппопорт. Троянова набрала ее, когда та была в Венеции в составе жюри.

Раппопорт бросила все дела и прилетела в Екатеринбург.

«Просто встала и вылетела. Люблю таких людей - легких и быстрых», - сказала Троянова.

Также Троянова во время встречи с поклонниками в Екатеринбурге сказала, что сериал «Ольга» отнял у нее полжизни. Его она считает самым живым на телевидении, сообщают «Моменты».






На эту тему: