Беременная Лобода смутила фанатов «раздавшейся фигурой»

(Фото: Globallookpress.com)
Экс-солистка «ВИА Гры» Светлана Лобода приняла участие в откровенной фотосессии

Несмотря на то, что Светлана Лобода находится уже на последних месяцах беременности, она не стесняется показывать заметно округлившийся животик и располневшую фигуру. Судя по всему, певица вполне довольна своим состоянием и придерживается мнения, что беременность красит любую женщину.

К слову, мало кто из поклонников Светланы Лободы готов оспорить тот факт, что, даже будучи беременной, певица сумела сохранить притягательность и красоту. Светлана Лобода буквально «пышет здоровьем» и с нетерпением ждет появления на свет второго ребенка. От гражданского супруга, который работал вместе с балетом певицы, Светлана родила дочку Евангелину, девочке семь лет. Рожать второго ребенка певица собирается в Лос-Анджелесе.

Светлана Лобода приняла участие в новой фотосессии для модного глянца и опубликовала в своем микроблоге снимок с обложки. На снимке певица позирует в джинсах и футболке, оголив округлившийся животик. Беременная Лобода смутила фанатов «раздавшейся фигурой».

Интернет-пользователи отметили, что певице стоит на время отказаться от подобных съемок и перестать демонстрировать публике животик. В одном из своих интервью Лобода отметила, что не собирается засиживаться в декретном отпуске, помогать с малышом ей будут мама и опытные нянечки.

Читайте также:


‡агрузка...