В Сочи съемки телешоу «Ревизорро» закончились дракой

В соцсети попало видео нападения на съемочную бригаду и ведущую телепередачи Настасью Самбурскую
Фото: https://pixabay.com/

Программа «Ревизорро» приехала с проверкой в сочинский отель под названием «Бридж резорт». Однако когда «телевизионная инспекция» закончила свою работу и собиралась уже выходить из здания, то к съемочной бригаде «подлетел» мужчина и стал нападать на сотрудников телеканала.

На видео, которое попало в социальные сети видно, как от удара один оператор падает на пол вместе с камерой. При этом телеведущая Настасья Самбурская кричит: «По какому праву? Вы что творите?» Во время конфликта поднявшийся оператор говорит нападавшему: «Вы разломали всю технику!» Ему на это представитель отеля отвечает нецензурными словами.

Затем потасовка продолжается на улице и агрессивный мужчина спрашивает: «Я что, непонятно вам сказал?» Как сообщает источник, распространивший видео, карты памяти из операторских камер у съемочной группы забрали, а все материалы, которые были отсняты в этом отеле, удалены.

В социальных сетях подписчики городского паблика отреагировали на пост с видео неоднозначно. Одни написали, что «так им и надо» и «вообще не понимают, кто смотрит подобные бредовые передачи».

Другие расценили агрессию со стороны представителей отеля как попытки скрыть что-то тайное о своем заведении, написав: «В приличных заведениях таких дикарей не держат. Значит, есть что скрывать».

Защищая работу съемочной группы «Ревизорро», одна из подписчиц соцсетей добавила: «Вам не нравятся проверки, которые показывают грязь и просроченные продукты. При этом вы же сами можете их съесть в любом кафе, никто не застрахован. Без таких передач так и будете жить в грязи – видимо, вам это нравится!»

Вам может быть интересно: