Знакомые Распутиной: в ее отношениях с дочерью полная идиллия

Стало известно, где и как живет старшая наследница артистки
(Фото: globallookpress.com)

Певица Маша Распутина воспитывает двух дочерей: Лиду — от первого брака с Владимиром Ермаковым и Марию — от нынешнего мужа, бизнесмена Виктора Захарова. И если с 17-летней Марией у артистки прекрасные отношения, то вот с 33-летней Лидой не все так просто.

Известно, что девушка страдает психическим заболеванием и постоянно проходит лечение. Более того, в прошлом году скончался от эпилепсии отец Лиды. 73-летнему продюсеру стало плохо в своей квартире, и он умер до приезда медиков. Распутина долгое время не общалась с дочерью, однако теперь, по ее словам, пытается наладить с ней контакт.

Певица, появившись в скандальном ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», призналась, что Лида — это ее боль, однако она не собирается от нее отказываться. Как заверила артистка, в настоящее время девушка часто живет у нее дома, но не постоянно. «Когда я ее забираю к себе, она там находится, например, 10-15 дней. Первую половину она ничего, а потом начинает съезжать», — объяснила Распутина.

Подтверждают это и знакомые исполнительницы. По их словам, Распутина старается не распространяться о ситуации с Лидой, потому что они наконец-то нашли общий язык, и певица не хочет «все сглазить». «В отношениях Маши и Лиды полная идиллия. Но Распутина, наученная горьким опытом, старается не говорить об этом», — цитирует Sobesednik.ru источник из окружения артистки.

Якобы именно поэтому Распутина иногда злится, когда ее начинают терроризировать вопросами о Лиде. Знаменитости не нравится, что общественность до сих пор не верит в ее благие намерения и постоянно подозревает, что девушка пропадает.

К слову, певица намерена позаботиться и о наследстве дочери, хотя ранее сама забрала у нее подаренную квартиру. Теперь же Распутина хочет, чтобы Лида претендовала на часть четырехкомнатных апартаментов, которые остались от ее умершего отца — Владимира Ермакова.

Вам может быть интересно: