Поклонники Прохора Шаляпина назвали Виталину Цымбалюк лисой

Совместное фото певца с экс-супругой Армена Джигарханяна вызвал неожиданную реакцию пользователей соцсетей

В аккаунте Instagram известного певца из Волгограда Прохора Шаляпина появился пост с фото, на котором он приобнял Виталину Цымбалюк-Романовскую и вместе они счастливо улыбаются.

Пост Прохор подписал коротко: «Скоро, на всех каналах Страны! Не пропустите!» Вероятно, они вместе участвовали в съемках новой телепередачи, потому что среди хештегов, перечисленных после подписи, проставлено «ключевое слово» – #телезвезда.

Однако поклонники Шаляпина всерьез забеспокоились о любимом артисте, ведь, по мнению подписчиков аккаунта, «Цымбалюк уже надоела, хитрее лисы! Не понимаю, что у вас, Прохор, с ней общего».

Многие подписчики в комментариях под постом рекомендовали Прохору не связываться с экс-супругой Армена Джигарханяна: «Молодец, Виталина, обобрала старичка, теперь на молодого потянуло, для себя тоже надо пожить. Смотри, Прохор, не попадись, а то не расплатиться тебе, у нее аппетит хороший», «Ох, Прохор, чувствую, опять Вы вляпались», «Хорошо, что вы не стар и не богат, иначе Цымбалюк вас бы выпотрошила».

Однако нашлись и такие, которые сочли, что артист стал бы неплохой пассией для Цымбалюк: «Молодчина, все правильно она делает, а вот старичкам нужно задуматься. При этом, Прохор с Виталиной очень даже хорошо смотрятся вместе».

Некоторые признались, что заинтригованы этой «парочкой» и отметили: «Впервые вижу Виталину с такой лучезарной улыбкой. Умеешь, Прохор!» К тому же, одна из поклонниц прокомментировала фотографию в аккаунте певца так: «Я думаю, человек должен выбирать с кем фоткаться и даже с кем пиариться! Разочарована!» (прим. ред. – при цитировании орфография и пунктуация авторов сохранены).

Ранее EG.RU писала, как Прохор Шаляпин устроил себе «ледниковый период».

Вам может быть интересно: