Гоген Солнцев празднует свадьбу с невестой-бабушкой в «Доме-2»

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» на регистрации своего брака был просто великолепен
Фото: Instagram

Свершилось: несмотря на недоверчивое ворчание поклонников и поклонниц, «главный фрик всея Руси», а заодно актер, певец, радиоведущий, основатель и худруководитель Театра ужасов Гоген Солнцев сегодня, 12 апреля, официально вступил в брак.

Его невесте всего-то 63 года, правда, злые и ядовитые языки утверждают, что на самом деле  «молодой» уже успел «стукнуть» 71 годик, но кто ж им поверит?

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» на регистрации своего брака был просто великолепен: свежезавитые кудри, густо подведенные глаза и совсем чуть-чуть пудры на щеках сделали его настолько  неотразимым, что впору невесте позавидовать.

И кстати, о невесте - она-то олицетворяла саму невинность: белое льняное платье простого покроя, вручную вышитое сине-голубыми цветами и эффектные сапожки в тон, стеснительная улыбка на лице, которое, как казалось, светилось от счастья. Но, может быть тут сказался эффект от вспышек фотоаппаратов?

Игра в любовь  (хотя, может быть, это и есть любовь, как знать?) эпатажного бывшего жильца «Дома-2» с Катюшей Терешкович  выдержала испытание временем: вместе романтическая пара уже 4 года. А в феврале 2018 года «сладкая парочка» успела обвенчаться.

После этого они отправились в романтическое путешествие в Доминикану, где, как рассказывали очевидцы, «отожгли» по полной: о «брачных играх» влюбленых в отеле вспоминать будут, видимо, еще долго, если верить слухам.

Несколько слов о молодой:  по образованию она филолог, но всегда мечтала играть в театре. Сама Екатерина Терешкович призналась, что просто жаждала познакомиться с Солнцевым. И ее мечта сбылась  в даже большем объеме, чем она могла предположить.

Свадебный подарок, который новобрачная сделала своему избраннику, тоже был прекрасен: прямо в ЗАГСе она вручила Гогену ключи от квартиры. Поначалу планировалось, что свадебное торжество пройдет   в одном из столичных яхт-клубов, куда пригласили 70 гостей, включая звезд. К примеру, Сергея Пенкина и группу «Фактор 2».

Однако в последний момент жених передумал и решил отметить свадьбу на самом скандальном шоу страны — на площадке проекта «Дом-2». Правда, на съемки попадут не все гости - количество мест в зале ограничено.

Свадебный вечер тоже будет полон сюрпризов. К примеру, скандально известная Диана Шурыгина вместе с певцом Сашей Актом представит свою дебютную песню. Кстати, эти двое уже успели записать три трека, а до конца года обещают выпустить сразу альбом. Когда все успевает Диана - и песни записывать, и на кулинарные курсы ходить и мужа ублажать - нам неведомо.

Завершит торжественный вечер роскошный огромный торт от  набирающего все большую известность кондитера Алекса Куша.

Конечно, кому-то может показаться, что Гоген (в девичестве Илья) запал на неплохое приданное дамы постбальзаковского возраста. Все-таки, загородный коттедж, дорогая обстановка в нем в купе с помощницей по хозяйству свой вес имеют, как и престижный автомобиль с личным шофером или солидный счет в банке.

Но не таков Гоген! Солнцев решительно отметает все подозрения в корыстных побуждениях. Вместе с невестой он даже рискнул пройти через детектор лжи в эфире одного из ток-шоу на федеральном  канале.

Неожиданно в ходе проверки на полиграфе выяснилось много интересного:  пожилая Терешкович не привлекает Солнцева как женщина, а невеста обманула жениха, рассказывая о купленном доме, а на самом деле он взят в аренду. Неизвестно насколько правдива информация о владении Екатериной всеми теми богатствами, которые она показывала журналистам НТВ, если даже владение жилплощадью оказалось фикцией.

Мама Гогена, Людмила Васильевна Кравцова, тоже подлила маслица в огонь пересудов, заявив о сыне следующее: «Высосет деньги, он очень любит деньги и пиар. Может, когда-то любил, а сейчас — не способен».

Вам может быть интересно: