49-летняя Валерия вспомнила о конфликтах с дочерью

Певица рассказала о непростых периодах в воспитании Анны
(Фото: globallookpress.com)

Российская певица Валерия 17 апреля отметит 50-летний юбилей. Артистка признается, что совсем не чувствует себя на этот возраст, а скорее, лет на 30. Поклонники соглашаются с исполнительницей, которой удается молодо выглядеть и сохранять стройную фигуру. А между тем Валерия — многодетная мама уже взрослых сыновей — 23-летнего Артемия и 19-летнего Арсения — и 24-летней дочери Анны.

В недавнем интервью Валерия рассказала о своих принципах воспитания наследников. По словам певицы, особенно сложно ей было с первым ребенком — Аней, появившейся на свет в 1993 году. Отец девушки, как и остальных детей знаменитости, — продюсер Александр Шульгин, с которым артистка развелась в 2002 году.

Исполнительница поведала, что девочка росла очень послушным и спокойным ребенком, но в 10 лет ее как будто подменили. Судя по всему, Аня таким образом отреагировала на развод родителей, который как раз пришелся на начало ее переходного возраста. «Она не изменилась, а просто стала абсолютно другой… Подходишь, обнимаешь, хочешь поцеловать, а в ответ — шипы», — так описывает поведение дочери Валерия.

К счастью, этот период длился не долго, и уже в 15 лет Аня «успокоилась», поступила в Щукинское училище и задумалась о карьере певицы или актрисы. С сыновьями же у знаменитости начались сложности, когда мальчики стали определяться с будущей профессией. Так, Артемий, хоть и занимался с детства музыкой, потом начал увлекаться компьютерными технологиями и бизнес-менеджментом, а теперь работает в Швейцарии в продюсерской компании и, как отмечает артистка, занимается тем же, чем его отчим — нынешний муж Валерии Иосиф Пригожин.

А вот младший — Арсений — до сих пор беспокоит Валерию. Артистка призналась, что возлагала большие надежды на его талант, ведь он, говорит Валерия, гениальный пианист. Но молодой человек начал учиться в Плехановском университете и отказался от музыки, чем расстроил и певицу, и Пригожина. «Иосиф, к слову, никак не может смириться с этим, но это все родительские ожидания», — цитирует исполнительницу Woman's Day.

Вам может быть интересно: