Ольга Кабо рассказала о своей зависти

Валерий Баринов, Анна Аверина, Анна Яновская и другие звезды собрались на Дальнем Востоке
Фото: globallookpress.com

В Якутии прошел III фестиваль «Доброе кино», организованный местной епархией. Принять участие приехали известные артисты, режиссеры, продюсеры, деятели кино и театра: актеры Валерий Баринов, Анна Аверина, Ольга Кабо, Анна Яновская, кинорежиссер и продюсер Рамиль Сабито и другие.

«Доброе кино», прошедшее в рамках пасхального фестиваля искусств «Золотые купола», включало в себя показ нескольких фильмов, творческие встречи, концерты, мастер-классы. Известные актеры пообщались и со своими якутскими коллегами, и со зрителями, и со студентами Арктического государственного института культуры и искусств.

На этой встрече Валерий Баринов дал несколько практических советов будущим специалистам. Так, он посоветовал им не бояться пробовать, ответственно относиться к первой читке сценария, и назвал театр особенным местом – местом, которое рождается и умирает сразу после занавеса.

«Запомни, как звучит первая фраза. Она будет твоим камертоном», - сказал знаменитый актер.

Ольга Кабо призналась, что очень завидует ребятам – ведь у них все еще впереди.

«Получайте удовольствие от процесса, а не от того, какой в итоге получилась ваша роль. Не бойтесь рисковать и никогда не опускайте руки!» - напутствовала Кабо якутских студентов.

Как пишет «Ysia», завершился фестиваль литературно-музыкальной композицией Валерия Баринова и Ольги Кабо.

Вам может быть интересно: