Анфиса Чехова показала поклонникам, как похудела за два года

За это время телеведущей удалось сбросить 20 килограммов
Анфиса Чехова похвасталась новой сумочкой и намекнула на скорую свадьбу
Анфиса Чехова. фото globallookpress.com
Анфиса Чехова похвасталась новой сумочкой и намекнула на скорую свадьбу Анфиса Чехова похвасталась новой сумочкой и намекнула на скорую свадьбу

Телеведущая Анфиса Чехова откликнулась на многочисленные просьбы поклонников показать, как она выглядела два года назад в купальнике и как выглядит сейчас. Две фотографии с разницей в указанный срок она выложила в виде коллажа в своем Instagram.

По словам ведущей шоу телеканала СТС «Взвешенные и счастливые люди», фото двухлетней давности было сделано во время отдыха на Бали. Тогда ее вес равнялся 90 килограммам и не был, к слову, максимальным. Зато сейчас Чехова похудела до 70 килограммов. «Я не ставила себе задачу похудеть, но я очень хотела изменить свое мышление и поведение, для того чтобы стать счастливой!» – написала телеведущая в микроблоге.

Она уверена, что счастливый человек сам не захочет есть вредную пищу, не будет позволять лени побеждать себя, а депрессии и самоуничижению – управлять своей жизнью. Подписчики телезвезды отметили заметные изменения в ее фигуре, однако часть из них при этом посчитала, что два года назад Чехова выглядела даже лучше, так сказать, «аппетитнее». Возможно, все дело в том, что поклонники Анфисы привыкли видеть ее именно такой, а не более стройной и похудевшей.

Вам может быть интересно: