Где этой весной успели отдохнуть зарубежные звёзды

Ева и Хосе полжизни провели на пляжах и менять привычки не собираются
Война войной, а обед - по расписанию. Несмотря на беременность, Ева Лонгория продолжает с удовольствием ходить на пляж. Любовь к отдыху на тёплом бережку с «отчаянной домохозяйкой» разделяют многие другие звезды

Лонгория ждет первенца, который должен появиться на свет в мае. Актрисе уже 43 года, и по идее ей надо было бы поберечь себя в такой ответственный период. Но Лонгория не хочет менять привычный образ жизни и по-прежнему вместе с мужем, мексиканским телемагнатом Хосе Антонио Бастоном, много времени проводит на пляже.

На минувшей неделе парочку можно было видеть на берегу Атлантики, в Майами. Пришли они поздно, в самую жару. Поэтому сразу расположилась под огромным зонтом.

Уже в мае ЛОНГОРИЯ родит первенца, а пока радуется жизни в Майами-бич

До последнего времени Лонгория была занята в мыльной опере «Гранд-отель» и лишь недавно «ушла в декрет».

- Я даже забыла, что беременна. Проснулась утром и испугалась: «О, боже! Почему я еще в постели? Проспала! Надо скорей бежать на работу», - поделилась Лонгория. - А в другой раз я предложила Хосе: «Давай в следующий уикенд покатаемся на лыжах в горах?» Он отрезал: «Нет». Я спросила: «Почему?» Муж ответил: «Неужели не понимаешь?» И тут я вспомнила, что жду ребенка.

Хью и Дебора уже 22 года идут по жизни вместе

49-летний австралийский гигант Хью Джекман за пристрастие к загару жестоко поплатился - в 2013 году у актера диагностировали рак кожи. С тех пор ему сделали уже шесть (!) операций на носу, последнюю - в феврале 2017-го. Но это не отбило у него охоту рисковать здоровьем под жаркими лучами. Правда, теперь он не появляется на природе без шляпы и темных очков, а на кожу наносит крем самой высокой степени защиты.

- Полная защита от рака кожи, - подписал ДЖЕКМАН это фото и уже за первые часы собрал полмиллиона лайков

В этом месяце Хью отмечает 22 года брака с 62-летней актрисой и продюсером Деборой-Ли Ферниш. Еще недавно он уверял, что секрет их прочного брака в совместных субботних медитациях, но с порталом Closer Weekly лукавить не стал:

- Все просто: мы очень любим друг друга.

Благодаря умелому выбору одежды и стройной фигуре Наоми выглядит моложе своих лет

Другая австралийка, ровесница Джекмана - Наоми Уоттс («Кинг Конг») после 11 лет совместной жизни рассталась с 50-летним актером Львом Шрайбером («Разрисованная вуаль») и теперь вынуждена отдыхать в лучшем случае с двумя сыновьями - десятилетним Сашей и девятилетним Каем. Но в Мексике рядом с Наоми не было и отпрысков - они гостили у отца и его нынешней любовницы, 26-летней модели Тейлор Найсен.

Без причёски и макияжа в этой купальщице трудно узнать голливудскую звезду Наоми УОТТС

С риском для здоровья удачливый папарацци снял на Гавайях 31-летнюю Меган Фокс («Трансформеры») и 44-летнего Брайана Остина Грина («Домино»). В 2012 году на тех же островах съемка закончилась избиением фотографа Дерберта Шоу и судом. Сейчас наши герои оказались более снисходительными, и «вторжение в частную жизнь» осталось без драматических последствий.

В августе 2015-го Меган подала на развод, но затем иск отозвала и даже родила третьего сына. И сегодня, как видим, в семье все о’кей.

Фокс была лицом Дома Emporio Armani, сама имеет линию женского белья, но купальники предпочитает от Diane Von Furstenberg.

За заботу Меган наградила Брайана поцелуем

В Майами-бич трудно чем-нибудь удивить. Но жена знаменитого немецкого теннисиста Бориса Беккера - 41-летняя голландская модель Лилли Беккер не осталась незамеченной. Женщина привлекала внимание не только внушительной фигурой, но и цельным купальником с птичьим принтом. На могучих формах женщины уместились сразу четыре попугая, которые при любом движении Лилли чуть ли не скакали по веткам. Сзади тоже было на что посмотреть ценителям прекрасного, хотя птички с этой стороны улетели.

У Бориса БЕККЕРА нет денег...

В октябре 50-летний Борис объявил себя банкротом. Денег, похоже, у него и правда нет, поэтому неудивительно, что на курорт его жена полетела одна.

К слову, за блистательную карьеру Беккер заработал более 100 миллионов ф. ст., а сейчас должен банку 3,3 миллиона и не знает, где их взять.

...чтобы поехать отдыхать с женой Лилли

Этот воскресный день начался для 24-летнего Джастина Бибера с попытки отбиться от назойливых фанатов. Успокоить нервишки певец решил у воды. После очередного разрыва с Селеной Гомес компанию поп-звезде составили друзья. С ними «канадский соловей» и упорхнул на пляж Малибу. Забавно, что во время недавнего отдыха все приятели Бибера, как на заказ, щеголяли в купальных шортах, из-под которых высовывались трусы от его любимого модельера Кельвина Кляйна. Видимо, Джастин провел среди ребят воспитательную работу и в Малибу у него не было конкурентов.

Джастин БИБЕР для купания выбрал укромный уголок подальше от фанатов

Читайте также: