Необычное поведение Дюжева вызвало догадки о его наркомании

Актер, приглашенный в качестве ведущего на онлайн-викторину, немало удивил ее участников
Фото: eg.ru

Актера Дмитрия Дюжева заподозрили в пристрастии к запрещенным веществам из-за его необычного поведения.

Артиста пригласили стать ведущим викторины в социальной сети «ВКонтакте». В процессе конкурса Дмитрий задавал пользователям вопросы, посвященные космосу и Дню космонавтики, а участники должны были выбрать правильные ответы. При этом пользователи могли общаться в чате, выведенном на экран.

В ходе викторины у многих ее участников появилось стойкое ощущение, что Дюжев находится под воздействием наркотиков. Актер хохотал не к месту, делал слишком длинные паузы между репликами и периодически чесал нос.

Своими подозрениями пользователи не преминули поделиться в чате. «Ведущий — тормоз! Что с Космосом? Дюжев, ты накуренный?» — поинтереcовались участники онлайн-мероприятия.

Напомним, в ноябре прошлого года вокруг Дмитрия Дюжева разгорелся нешуточный скандал. Звезда культового сериала «Бригада» нелестно выразился о россиянах после того, как соотечественники не пропустили его без очереди к стойке регистрации в аэропорту. После инцидента артист заявил, что люди, не уважающие труд актеров, недостойны качественной кинопродукции, за что на него обрушился шквал критики.

Полную запись онлайн-викторины опубликовала «Лента.ру».

Вам может быть интересно: