Пэрис Джексон влюбилась в девушку

Пэрис  Майкл Джексон, фото
В 20 лет девушка строит карьеру модели, выбрав для себя типаж МАДОННЫ
Дочь поп-короля на днях отметила юбилей. К 20 годам она поняла, что больше любит женщин, хотя и на мужчинах не ставит крест

Пэрис Джексон - девушка трудной судьбы. Отца потеряла в 11 лет, мать, медсестру Дебби Роу, узнала лишь в 13, в 15 пыталась покончить с собой, узнав, что ее биологический папаша якобы не Майкл Джексон, а его друг Марк Лестер. Первая девичья любовь с футболистом Честером Кастеллоу оказалась неудачной. Более сильное чувство накатило позднее. Познакомившись на заседании общества анонимных алкоголиков с барабанщиком рок-группы «Street Drum Corps» Майклом Снодди, Пэрис больше чем на год потеряла голову. Любимому она во всем потакала, подчинялась любому требованию, исполняла все капризы, но в конце концов не выдержала давления.

С отцом Майклом ДЖЕКСОНОМ Пэрис была очень близка и тяжело переживала его утрату

После тяжелого разрыва с бойфрендом Пэрис с головой погрузилась в карьеру модели. К  симпатичной девушке проявили интерес Chanel и Calvin Klein, и это давало ей шанс в жизни, так как с кино дело не пошло. Съемки в сериале «Звезда» и комедийном боевике «Опасный бизнес» (премьера в России намечена на 19 апреля) - вот и все, чем можно похвастаться.

Пэрис стала уже третьей за последнее время гёрлфренд Кары ДЕЛЕВИНЬ. Фото: Instagram.com

А недавно в личной жизни Пэрис произошел крутой поворот: она призналась в бисексуальности. Этой весной у любвеобильной девушки начался бурный роман с британской супермоделью Карой Делевинь.

- Я счастлива. Не буду загадывать на будущее. Кто знает, с кем меня еще сведет судьба, - трезво рассуждает бывшая пьянчужка Пэрис.

Читайте также:


‡агрузка...