Фото Семенович доказало, что у певицы силиконовая грудь

Даже далекий от пластических операций человек это поймет
ФОТО: Инстаграм Семенович

Поклонников Анны Семенович очень волнует вопрос, настоящая ли грудь у певицы. Сама же звезда наотрез опровергает домыслы о пластической операции. Певица уверяет, что вся красота досталась ей от матери.

При этом бывшая участница группы «Блестящие» опубликовала в Instagram фото, где она лежит на кровати в очень облегающем платье. Молочные железы выпирают. Сильно. Даже далекий от пластических операций человек знает, что настоящая грудь в лежащем положении не может выглядеть столь объемно и упруго, так себя «ведут» только импланты.

«Анечка, у вас красивая грудь, не подскажите имя хирурга?», «Явно, что маммопластика была», «Зачем скрывать?» – тут же прокомментировали провокационную фотографию подписчики.

Сама певица ничего не ответила пользователям Сети, ведь она прекрасно понимает, что грудь – это ее визитная карточка.

Певица Анна Семенович считается одной из самых сексуальных представительниц российского шоу-бизнеса. Как только звезда выкладывает откровенное фото в соцсетях, то тут же получает тысячи «лайков».

Недавно Семенович спровоцировала слухи о беременности. Звезда написала в своем Instagram хештег #счастьевнутринее. Поклонники тут же заподозрили, что звезда находится в «интересном» положении. Певице пожелали успеха и здоровья.

Вам может быть интересно: