Цымбалюк-Романовская бросилась в объятия Прохора Шаляпина

Поклонники певца увидели его в компании бывшей жены Джигарханяна
(Фото: Фото Дмитрий Серебряков/ТАСС)

После развода с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская не теряет времени даром. Пианистка, которой досталось практически все имущество бывшего супруга, ведет образ жизни обеспеченной женщины и часто появляется на светских мероприятиях.

Накануне Виталину вновь начали бурно обсуждать в Сети. Певица произвела настоящий фурор, показавшись поклонникам в обнимку со звездой российской эстрады Прохором Шаляпиным.

Вызвавший волну пересудов снимок разместил в Instagram сам Прохор. На фото певец и Цымбалюк-Романовская позируют перед камерой в объятиях друг друга и, как можно заметить, выглядят совершенно счастливыми.

Провокационный кадр собрал более 12 тысяч «лайков», а в комментариях подписчики артиста развернули настоящую войну. Одни заявили, что пара отлично смотрится вместе, и поспешили пожелать счастья предполагаемым влюбленным, другие же выразили сомнение в том, что Прохор и Виталина состоят в отношениях, и решили, что все это — обычный пиар. Нашлись и те, кто призвал Шаляпина не связываться с «аферисткой».

«Молодец, Виталина. Обобрала старичка, теперь на молодого потянуло, для себя тоже надо пожить. Смотри, Прохор, не попадись, а то не расплатиться тебе, у нее аппетит хороший», — написали поклонники.

Напомним, Армен Джигарханян обвиняет Цымбалюк-Романовскую в воровстве, финансовых махинациях в его театре, где она занимала пост директора, а также в незаконной слежке за ним. Экс-супруга все обвинения отрицает.

Вам может быть интересно: