Вера Брежнева «оконфузилась» в Crocus City Hall

Экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева запуталась в своей длинной юбке и упала во время выступления в Crocus City Hall
(Фото: Globallookpress.com)

В Crocus City Hall стартовал новый концертный сезон Большого весеннего фестиваля «Звезды Русского Радио» — On Air. На большую сцену поднялись именитые исполнители и артисты, среди которых оказались Валерий Меладзе, Владимир Пресняков, Николай Басков, группа «Градусы» и многие другие.

Однако все внимание собравшихся гостей было приковано к экс-солистке «ВИА Гры» Вере Брежневой, которая «оконфузилась» на сцене Crocus City Hall. Певица исполнила свой мегахит «Ты мой человек», который возглавляет российские музыкальные чарты.

Вера Брежнева появилась перед публикой в черном топе и роскошной длинной юбке с воланами. Артистка устремилась в зал, чтобы пообщаться с поклонниками. Преодолев темную лестницу, Брежнева начала исполнять вторую композицию, однако споткнулась, запуталась в собственной юбке и упала.

На подмогу к артистке поспешил стоявший рядом охранник, который проворно подхватил Веру Брежневу под руки и поставит артистку на ноги. «Не всегда легок путь артиста», — с юмором отметила певица, указав на ступеньки лестницы, с которой она едва не свалилась.

Следом за Верой Брежневой на сцену вышел «золотой голос России» Николай Басков, исполнивший песню «Ты сердце мое разбила», звучащую весьма иронично после «конфуза» Брежневой, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: