Таролог рассказала о пси­хо­ло­ги­чес­ком состоянии Регины Дубовицкой

Эмоциональное состояние артистки опустилось практически до нуля

Последние несколько лет артистка Регина Дубовицкая практически не появляется на публике и телеэкране. В последний раз ее видели на похоронах сатирика Михаила Задорнова в 2017 году. Тогда ее сложно было узнать -настолько сильно Дубовицкая переживала потерю человека, с которым дружила более 30 лет.

О состоянии Регины Дубовицкой и судьбе «Аншлага» рассказала таролог, ясновидящая, психолог Марианна Абравитова. По ее мнению, звезд «Аншлага» не преследует злой рок. Она считает, что у каждого своя судьба и свои испытания, каждый должен пройти свой путь.

Абравитова заметила, что Дубовицкая не обладает суперхорошим здоровьем. «Ее психологическое и эмоциональное состояние практически на нуле. По картам я вижу, что она испытывает глубокое одиночество и стресс. Все это накапливается и переходит в некую форму депрессии», — пояснила колдунья.

По ее мнению, Дубовицкой необходимы мысли и идеи, чтобы поменять ракурс и новая программа шла в ногу со временем. Вместе с тем таролог признала, что глобальных проектов и мыслей у телеведущей пока не родилось, «может быть, и есть что-то, но запустить не получается». Об этом сообщает портал «Утро.ру».

Вам может быть интересно: