Обнаженная Виктория Боня сразила поклонников на снимке из Монако

Черно-белая фотография пришлась по душе поклонникам звезды Instagram
Известная телеведущая, звезда проекта «Дом-2» Виктория Боня на своей страничке в социальной сети Instagram прокомментировала слухи о беременности, которые ходят уже несколько недель.
Виктория Боня globallookpress.com
Известная телеведущая, звезда проекта «Дом-2» Виктория Боня на своей страничке в социальной сети Instagram прокомментировала слухи о беременности, которые ходят уже несколько недель. Известная телеведущая, звезда проекта «Дом-2» Виктория Боня на своей страничке в социальной сети Instagram прокомментировала слухи о беременности, которые ходят уже несколько недель.

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Виктория Боня периодически выкладывает соблазнительные фото в своем микроблоге. Практически каждый день в Instagram-аккаунте модели появляются свежие фото и видео. В этот раз знаменитость решила разместить черно-белый снимок, на котором она полностью обнажена. Боня сидит на одной из горных вершин с видом на Лазурный берег в Монако. Автором фотографии стала близкая подруга Виктории.

За сутки публикация набрала более 78 тысяч лайков. Поклонники осыпали девушку комплиментами, хотя некоторые из них предположили, что она в купальнике, просто искусно это скрыла.
«Очень красивое фото!»
«Вик, ты красавица, и дочка у тебя прелесть».
«Ух ты, никогда не ставил лайк под вашими фото, но работа фотографа на высоте...»

В этом же посте Боня решила разыграть среди подписчиков 30 тысяч рублей.
«Предлагаю сыграть в игру, в которой приз будет 30.000 руб... Вы пишете любой комментарий кроме эмоджи! Чье сообщение продержится 10 мин., получит на карту 30к руб. Игра закончится через 24 часа. Поехали», – гласила подпись к фото.

Поклонники с ажиотажем подхватили игру. Пост собрал более 23 тысяч комментариев. Однако победитель не был определен. «Придется делать другой (конкурс) и немного с другими правилами», – написала Боня. Подписчики остались разочарованными итогом розыгрыша и посчитали его проведение «разводом».

Вам может быть интересно: