Брежнева упала во время выступления из-за шутки Баскова

Золотой голос России повалил певицу

В четверг, 12 апреля, на сцене «Крокус Сити Холла» стартовал новый концертный сезон Большого весеннего фестиваля «Звезды Русского радио — On Air». Изюминкой концерта стало огромное количество выступающих певцов и общение их со зрителями.

Шутка ведущего вечера Николая Баскова оказалась роковой для певицы Веры Брежневой. Перед этим публику порадовали Валерий Меладзе, Владимир Пресняков, Николай Басков, группа «Градусы» и другие. Вера Брежнева поднялась на сцену в коротком розовом платье.

Она спела песню «Ты мой человек» а затем завязала короткий разговор с конферансье. Басков заметил, что Брежневой подарили цветы. Она ответила: «Ты так реагируешь, потому что девушкам дарят цветы». «Натуральный блондин», однако же, не сдался.

«Это просто я еще не выходил петь», — отметил он, добавив: «Вера такая красивая, смешная. Сейчас выйдет... Но уже в другом платье. Просто Вера такая певица, что не может две песни петь в одном платье».

После этого певица вышла на сцену в черном топе и длинной юбке с воланами. Затем она спустилась к зрителям, прошла темную лестницу, начала петь, обращаясь к каждому сидевшему в первом ряду по очереди. И вдруг споткнулась и рухнула на пол. Охранник помог Брежневой встать. Все это время она продолжала исполнять хит «Близкие люди». Десять секунд спустя артистка уже улыбалась, сообщает портал «Утро.ру».

Вам может быть интересно: