Тимати остался под впечатлением от выступления школьницы из Городца

Девушка, выступающая под псевдонимом Ronny, очаровала рэпера
Фото: Globallookpress.com

Во время шоу «Песни» рэпер Тимати пришел в полный восторг после выступления школьницы из Городца Нижегородской области по прозвищу Ronny.

Девушка стала единственной из всех участников, кому удалось попасть в команду к Тимати без дополнительного испытания. Вероника обошла 120 претенденток.

После того как Тимати оказал «особое внимание» школьнице, она сказала, что находится в полном шоке. При этом она призналась, что очень счастлива и больше ничего на свете ей не нужно. Также 17-летняя девушка отметила, что готова работать сутки напролет.

Теперь юная звезда в числе лучших исполнителей проекта заселится в башню «Меркурий» в Москва-Сити. Там участники все время будут под прицелом видеокамер. В режиме реалити-шоу она будут создавать новый шоу-бизнес.

Интересно, что ранее девушка только каким-то чудом не вылетела из проекта. Дело в том, что другой член жюри Максим Фадеев после ее предыдущего выступления назвал ее «ненастоящей».

Ronny уже считала, что пребывание на проекте завершено, но ее спас Тимати, сообщает нижегородский портал nn.ru.

Отметим, что ранее Тимати был впечатлен девушками из башкирской фолк-группы «Узорица». Ему захотелось взять участниц коллектива под свою опеку.

Вам может быть интересно: