50-летняя Стриженова в первый раз стала бабушкой

Старшая дочь актрисы родила сына
Александр и Екатерина Стриженовы, их старшая дочь Анастасия с мужем Петром Грещенко и младшая дочь Александра (Источник: globallookpress.com)

Известной актрисе Екатерине Стриженовой предстоит примерить на себя новую роль — бабушки. В семье одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса произошло пополнение. Старшая дочь знаменитостей Анастасия Стриженова впервые стала мамой, о чем она лично рассказала подписчикам в соцсети.

13 апреля Анастасии исполнилось 30 лет, и в связи с этой знаменательной датой она решила поделиться с общественностью другой радостной новостью. Настя объявила, что 10 дней назад — 3 апреля — на свет появился ее первенец, которого решено было назвать Петром — в честь отца.

В Instagram Настя опубликовала снимок ноги мужа, финансиста Петра Грищенко, и маленькой ножки новорожденного. «Мне сегодня 30. Я прибываю в эйфории... Петя папа спасибо тебе за Петю сына, Петя сын спасибо за то, что делаешь меня самой счастливой мамой на свете, уже как целых 10 дней! Мама и Папа спасибо, что вы дали мне такую невероятную жизнь. И да, счастье любит тишину, но мне хочется кричать сегодня о любови (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — eg.ru»), — написала счастливая дочь знаменитых родителей.

Подписчики не преминули оставить свои поздравления под милым фото, пожелав маме и малышу здоровья и счастья. «Петра Петровича с днем рождения мамы, новорожденная мама это непередаваемо! Будьте счастливыми и улыбайтесь своими чудесными улыбками», — написали в комментариях.

Напомним, Екатерина и Александр Стриженовы в прошлом году отметили 30-летие совместной жизни. Знаменитости являются родителями двух дочерей: Анастасии, которая живет с мужем в США, и 17-летней Александры. Младшая наследница пока учится в школе, но уже успела попробовать себя в роли актрисы, снявшись в двух фильмах отца и одной картине режиссера Зиновия Ройзмана.

Вам может быть интересно: