В Сети ополчились на «отвратительно богатого» сына Газманова

Филипп Газманов снискал недовольство общественности за посты в Instagram
(Фото: globallookpress.com)

Приемный сын певца Олега Газманова — 20-летний Филипп — решил не идти по стопам приемного отца, и хоть в детстве он был участником ансамбля «Непоседы», однако в итоге его музыкальная карьера не состоялась. Зато молодой человек, с ранних лет увлекающийся спортом, нашел себя в модельном бизнесе. Известно, что Филипп в настоящее время живет в Лондоне, где изучает современные технологии ведения бизнеса, также он сотрудничает с петербургским фотографом Александром Мавриным и агентством Mavrin Models.

Кроме того, сын Газманова активно ведет страницу в Instagram. Преимущественно он выкладывает в соцсети снимки своего шикарного накачанного тела, а также делится кадрами с отдыха и семейными фото. Однако подписчики отмечают, что сын певца любит покрасоваться. Молодой человек часто позирует за рулем дорогих машин, в ресторанах или частных самолетах.

Подобный образ жизни Филиппа, как выяснилось, раздражает общественность. В комментариях к фотографиям Газманова нередко можно найти массу нелестных комментариев, в которых его называют богатеньким сынком, только и умеющим, что тратить деньги своих родителей. «Натуралы не носят трусы от Келвина Клейна!», «Опять арендовал машину на папины деньги?», «Ничего не добился в жизни, только тратишь родительское состояние», «Интересно, для него есть что-то дороже богатства и машин? Понимает ли он, что такое счастье?» — возмущаются фолловеры.

Правда, Филипп старается не обращать внимания на мнение злопыхателей, полагая, что это те люди, которые «всегда недовольны тем, что имеют... и вечно смотрят на того, кто имеет больше них».

Напомним, Олег Газманов был дважды женат и имеет трех детей. Старший сын певца от первого брака Родион, так же как и отец, занимается музыкой и выступает на сцене. Еще артист воспитывает приемного сына Филиппа. Его мать — вторая жена Газманова, а отец — младший брат основателя «МММ» Сергея Мавроди. Есть у певца и дочь — Марианна, появившаяся на свет в 2003 году.

Вам может быть интересно: