«Бесстыдный» снимок обнаженной ведущей Первого канала вызвал переполох

Телеведущая Марина Ким немало удивила своих верных почитателей, опубликовав в своем микроблоге «обнаженное» фото
(Фото: Globallookpress.com)

34-летняя Марина Ким, которую многие знают как ведущую программу «Доброе утро» на Первом канале, произвела фурор в соцсети, поделившись пикантным снимком в купальнике. При этом теледива сняла чашечки от бикини, прикрыв пышные формы смайликами в виде ромашек. «Ромашки спрятались… А как у вас там с лютиками?» — поинтересовалась Ким, удивив поклонников «бесстыдным» снимком.

Откровенный снимок телеведущей вызвал переполох в соцсети, многие раскритиковали маму двоих детей, напомнив ей о скромности. Другие предположили, что страничку Марины Ким взломали, после чего в ее микроблоге появились пикантные фото с обнаженной телеведущей.

«В чем красота? Для чего нагота?», «Оголила грудь в поле, да еще и на всеобщее обозрение», «Как можно себя так вести, ведь Вы телеведущая серьезной программы на Первом канале!!! Стыд и позор! Или Вы так себе мужа ищете?», «За что осуждать? Не понимаю! Миллионы людей раздеваются, загорают или просто отдыхают, начиная с дач и заканчивая пляжами», «Марина, фото красивое, классное, но зачем нам это видеть? Наверно, "весеннее обострение"», «Марина, будучи в Вашем статусе, думаю, фото подобного рода не уместны! Стильно одетая женщина, с интеллектом, думаю, гораздо круче», «Зато рейтинг фото зашкаливает», — прокомментировали снимок Марины Ким поклонники.

Вам может быть интересно: