Пресняков о дружбе с Пугачевой: Аллуся — гений, и равных ей нет

Бывший гражданский муж Кристины Орбакайте рассказал о взаимоотношениях с Примадонной
(Фото: globallookpress.com)

Певец Владимир Пресняков — младший тесно связан с семьей звезды российской эстрады Аллы Пугачевой. В молодости артист стал гражданским мужем старшей дочери Примадонны — Кристины Орбакайте, которая в 1991 году подарила ему сына Никиту. Влюбленные так и не поженились, а спустя десять лет совместной жизни решили расстаться, но сохранили прекрасные отношения.

Потом Пресняков-младший был дважды женат: сначала на модельере Елене Ленской, а потом на певице Наталье Подольской — в 2010 году супруги расписались, а спустя пять лет у них родился общий ребенок — сын Артемий. Орбакайте тоже нашла свою счастье. После еще одного неудачного романа — с бизнесменом Русланом Байсаровым, от которого она родила сына Дени, — артистка вышла замуж за предпринимателя Михаила Земцова. Супруги сыграли свадьбу в 2005 году и воспитывают общую дочь Клавдию.

Между тем Владимир Пресняков — младший дружит не только с бывшей возлюбленной, но и с ее мамой. Артист очень тепло отзывается о Пугачевой, которая на протяжении десяти лет была фактически его тещей. «Аллуся — гений. Для меня она не просто теща, а женщина, равной которой нет. Нет ей примеров, нет ей аналогов, нет ей равных», — заявляет исполнитель.

По словам Преснякова-младшего, Пугачева не перестала о нем заботиться и после того, как он расстался с Орбакайте. Причем, как уверяет певец, Примадонна с годами становится лишь мягче и внимательнее.  Алла Борисовна не забывает поздравлять бывшего зятя с днем рождения и всегда дарит подарки. «Помню и другой случай: когда мне было плохо, Аллуся приехала и сидела со мной два дня», — цитируют артиста «Дни.ру».

Между тем в последнее время Пресняков-младший, судя по всему, не так часто встречается с Примадонной. Он признался, что в знаменитом замке певицы, где она живет вместе с мужем Максимом Галкиным и близнецами Гарри и Лизой, так и не был. Владимир отметил, что сначала его приглашали в гости, а «потом уж и не звали особо».

Вам может быть интересно: