Больного Вячеслава Зайцева на показе мучили целый час

Уставшая от мужчин Лада Дэнс спелась с молоденьким пародистом
Кутюрье стал похож на КИМ Чен Ира

В честь открытия 15-го сезона ювелирной недели моды Estet Fashion Week прошел юбилейный показ коллекции Вячеслава ЗАЙЦЕВА, приуроченный к 80-летию знаменитого кутюрье. Мэтр уже несколько лет является председателем жюри мероприятия. Но, несмотря на свой статус, в этот раз он был вынужден ждать начала дефиле целый час, сидя в кресле прямо на сцене.

Такое неуважение больше возмутило гостей вечера, чем самого Вячеслава Михайловича.

- Его вывели на сцену, усадили в кресло, в котором он провел битый час! - возмущались зрители. - То ли звездные гости опаздывали, то ли возникли проблемы с подготовкой к показу. Но Зайцев - невозможный душка, конечно же, не выказал никакого «фи». Хотя это просто стыдобища, ведь маэстро тяжело болен.

Напомним, Зайцев страдает болезнью Паркинсона - хроническим недугом, характерным для пожилых людей и связанным с постепенной гибелью нервных клеток, из-за чего нарушается регуляция движений и мышечного тонуса. Поэтому изменилось и лицо модельера. В соцсетях кто-то подметил, что с каждым днем он становится все больше похож на лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

На юбилейный показ к Зайцеву пришел Филипп Киркоров. Похваставшись новыми кроссовками с вышитой на них короной, певец принял в дар от спонсора «ювелирные» часы и довольно улыбнулся:

- Теперь сто процентов никуда не опоздаю!

Лада подкачала губы

Куда большей неожиданностью стало выступление на мероприятии подзабытой звезды 90-х Лады Дэнс (настоящая фамилия Волкова), которая спела свои старенькие хиты. Фанаты уже 17 лет ждут от нее нового альбома, и, возможно, скоро она им разродится. Сейчас 51-летняя Лада готовит дуэт с 25-летним победителем «Большой разницы» - пародистом Андреем Бариновым. А вот с кем ее на данный момент связывают не творческие, а личные отношения, артистка скрывает. На все расспросы дважды разведенная певица отвечает, что куда-куда, а близко к сердцу подпускать мужчин теперь не собирается.


Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме:

Вам может быть интересно: