Ирина Дубцова призналась, что съест сама себя

На гастролях певице преподнесли съедобный подарок с ее фотографией

Исполнительница собственных песен из Волгограда Ирина Дубцова выступила с концертом в Комсомольске-на-Амуре. После этого певица опубликовала в своем Instagram снимок торта, на котором нанесена ее съедобная фотография.

В подписи к посту Ирина Дубцова написала: «Вот такой Комсомольск-на-Амуре. Люблю вас! Спасибо! Сегодня я себя съем». Подписчики певицы отметили, что «такую красоту даже жалко есть» и «сегодня, наверное, вся музыкальная команда "тебя съест"?» «Приятного чаепития или кофепития», «жалко, конечно, но, наверное, вкусно».

Также поклонники творчества Ирины Дубцовой благодарили ее в ответ за выступление и посещение их города: «Спасибо большое за отличный вечер и хорошее настроение. Ирочка просто умница, все, как всегда, супер, как и на прошлом концерте. Тортик на вид очень аппетитный. А я увидела на фото знакомые цветочки, которые подарила».

При этом подписчики аккаунта певицы в комментариях к посту приглашали снова к ним приехать на следующий год с гастролями. Видимо, для того и заманивали сладким гостинцем.

Фото: https://www.instagram.com/p/Bhgh01IgOqb/?taken-by=dubtsova_official

Стоит добавить, что в первые часы после публикации пост собрал более 3600 лайков.

Ранее EG.RU писала, как с концерта Ирины Дубцовой эвакуировали всех зрителей.

Вам может быть интересно: