Зоя Бербер расходится с мужем

Лера из «Реальных пацанов» из-за семейных неурядиц оказалась на грани нервного срыва

Личная жизнь 30-летней пермской актрисы Зои БЕРБЕР, звезды сериала ТНТ «Реальные пацаны» и постоянной участницы рейтинга журнала Maxim «100 самых сексуальных женщин страны», всегда была окутана тайной. Информацию о том, что Бербер живет с одним из авторов сценария и креативным продюсером «…пацанов» Александром СИНЕГУЗОВЫМ, мы первые рассекретили три года назад (подробности). Тогда Зоя была беременна от Саши и вскоре родила дочку Надю. Сейчас же мы вынуждены констатировать, что Бербер и Синегузов в шаге от того, чтобы навсегда расстаться. Спасти их гражданский брак может только чудо.

Стоило EG.RU в свое время рассказать о романе Бербер и Синегузова, как артистка принялась раздавать «глянцевые» интервью об отношениях с ним. Зоя призналась, что познакомились они на съемках «Реальных пацанов»:

- Это была если не любовь, то уж точно симпатия с первого взгляда, - рассказывала она журналу «Телепрограмма». - В первый раз мы увидели друг друга на экране. Пилот снимался в Перми, а Саша увидел его на первом монтаже в Москве - так он узнал, что есть такая Зоя. А я увидела Сашу на телефоне у Коли Наумова (исполнитель главной мужской роли в «…пацанах». - А. В.) - он его лучший друг. Позже была так называемая шапка - мы отмечали первые съемки. Коля привел в компанию друга, сказал, что он будет писать сценарий «Реальных пацанов». Мы встретились взглядами - и Наумов тут же поставил нам диагноз: «Так, все понятно!»

Очень скоро влюбленные съехались. Но, к удивлению друзей, не узаконили отношения даже после появления на свет дочки Нади. Как подозревают в окружении пары, причиной тому - сложный характер Бербер.

- Я слышал, в начале романа у них с Зоей не все шло гладко, - признавался нам актер Антон Богданов. - Именно поэтому до свадьбы дело так и не дошло.

Мы держим кулачки, чтобы Александр, Наденька и Зоя остались вместе. Фото: Instagram.com

Говорят, узнаваемость добавила актрисе высокомерия. Она все чаще конфликтовала с партнерами по съемочной площадке и стала требовать к себе особого внимания.

- Мы думали, что виной всему гормональный сбой, ведь Зоя снималась и беременной, и почти сразу после родов, - пояснили ее коллеги. - Но теперь, когда их с Сашей малышке почти три годика, понятно, что причина ее капризов - в стремительно развивающейся «звездной болезни». Прежде чем выйти в кадр, Бербер часами может просидеть у зеркала, наводя марафет. И плевать ей, что другие ждут с раннего утра. Когда кто-то из ребят не выдерживал и делал ей замечание, она в ответ заявляла: «Звезда тут я! А вы все должны создавать мне хорошее рабочее настроение».

Говорят, от капризов заносчивой старлетки подустали и сценаристы проектов, где она задействована. Дескать, им по нескольку раз приходится переписывать тексты, чтобы адаптировать их под Зою:

- Доходило до смешного, когда она не знала значения слов или начинала их путать. Ну, например, вместо «Эрмитажа» скажет «вернисаж» или чего еще похуже. Ребята ржут, а она злится и требует упростить речь ее персонажа. Одним словом, блондинка на ТНТ не только Ольга Бузова.

Нас просветили, что такой раздражительной Зоя стала из-за нарастающих как ком семейных неурядиц. Поговаривают, Бербер и Синегузов так часто ссорятся, что не за горами их окончательное расставание.

- Зоя сама мне призналась, что их брак трещит по швам. Так и сказала: «Думаю, нам пора разъезжаться!» - поделилась одна из подруг актрисы. - Бербер всегда была девушкой с претензиями. Ей хочется, чтобы у нее все было лучше, чем у остальных. А Сашка - обычный парень. Он неплохо зарабатывает, но, видимо, недостаточно, чтобы удовлетворить нарастающие запросы своей королевы. Знаю, что он переживает сильно, но сделать ничего не может.

Вам может быть интересно: