ШОУ-БИЗНЕС

Многодетный солист «Руки вверх» заставляет своих детей работать

Фото: globallookpress.com
Певец пытается объяснить малышам, что в мире существует целая экономическая система

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков воспитывает троих детей: Нику, Энджела и Мирона. У певца также есть дочь от первого брака – 17-летняя Александра. Недавно жена артиста Регина рассказала журналистам, как они воспитывают своих чад. С малых лет они приучают их работать.

«На днях было празднование первой детской зарплаты. Дети у нас ходят в актерскую школу, там они прошли кастинг на участие в программе одного из детских каналов, отработали смену и получили по 3,5 тысячи рублей. До этого они тоже получали зарплату, но от нас с Сережей. В свободное время могли прийти в цех, где выпекают продукцию для нашей семейной кондитерской «Любовь и сладости», слепить фигурки, которыми потом украсят торты и пирожные, и за каждую фигурку полагалась оплата», – поделилась Регина.

Жуков уверен, что платить детям деньги за работу – это нормально. Певец пытается объяснить  малышам, что в мире существует целая экономическая система.

«Пусть ребенок понимает, что деньги не даются просто так, не падают с неба. Пусть разбирается в том, что значит кредит и как функционируют кредитные карты. Сейчас у многих банков ест программа детских карт, и это правильно», – заявил Сергей в интервью изданию «Теленеделя».

Вам может быть интересно: