Сергей Зверев шокировал общество розовыми волосами и леопардовыми лосинами

Над парикмахером все тихо посмеялись
Сергей ЗВерев
Фото: Борис Кудрявов
Сергей ЗВерев Сергей ЗВерев

«Король российского гламура» Сергей Зверев шокировал общество, заявившись на презентацию новой коллекции Татьяны Мельник «Любовь или обман» и премьеру звездного календаря Time Deluxe в экстремальном образе. Стилист приехал на мероприятие с розовыми волосами и в леопардовых лосинах.

Как и принято в светском обществе, над парикмахером тихо все посмеялись, но не показали виду. Но на лице у гостей вечера было явное удивление, пишет сайт Kp.ru.

Кстати, недавно Зверев попал на операционный стол. Звездный стилист тщательно следит за своим здоровьем, однако перед новогодними праздниками король гламура запустил свой организм, не обращая внимания на боли. Результат – операция.

«Если вы почувствовали боли в животе, не тяните, потому что это может быть аппендицит», – написал он в социальных сетях.

Поклонники Сергея сразу же отреагировали на видеопослание Зверева. Особо преданные фанаты предложили навестить Сергея в медучреждении.

ФОТО: Личный архив/КП

«Держитесь», «Выздоравливай», «Вы меня перепугали, увидев вас в больнице, стала за вас искренне переживать. Я вам желаю здоровья!», «Вот это да. Сережка, выздоравливай. Пару дней и, как новенький. Могу приехать помочь швы снять. Я уже это делала», «Берегите себя и свое здоровье – это самое дорогое, что есть у человека! Ваш талант и светлая душа очень важны и нужны», – отметили поклонники.

Вам может быть интересно: