Кэмерон и Миллер рассекретили имя актера нового Терминатора

Фото: globallookpress.com
Роль главного робота-убийцы досталась «Призрачному гонщику» из сериала «Агенты Щ.И.Т»

Режиссер Тим Миллер, занимающийся подбором актеров для новой части культовой франшизы о Терминаторе, согласовал с продюсером ленты Джеймсом Кэмероном кандидатуру исполнителя роли главной машины-убийцы в очередной части ленты.

По данным голливудского журнала Deadline, роль досталась 35-летнему Габриелю Луне. Обозреватели отметили, что ранее актер в основном снимался в сериалах. Зрители могут увидеть его в лентах «Харли и братья Дэвидсон», «Связь», «Морская полиция: Лос-Анджелес» и «Настоящий детектив». Однако наибольшую популярность Луне принесла роль Призрачного гонщика в сериале «Агенты Щ.И.Т» канала AMC.

Каким будет Терминатор в исполнении Луны, и на чьей стороне ему предстоит сражаться – пока неизвестно.

Издание также сообщает, что в фильме с Луной сыграют Маккензи Дэвис, Диего Бонета и актриса Наталия Рейс. Ранее стало известно, что в картине может появиться и самый первый Терминатор – Арнольд Шварценеггер. Впрочем, его участие до сих пор остается под вопросом.

В конце марта 70-летний актер и экс-губернатор Калифорнии перенес операцию на открытом сердце. 13 апреля он вышел на связь с поклонниками. «Я чувствую себя лучше. При всем позитивном настрое не могу сказать, что все прекрасно, нет, пока не прекрасно», – сообщил Шварценеггер в видеообращении, которое опубликовал в своем Twitter.

Тем не менее, премьера фильма назначена на 22 ноября 2019 года. Это значит, что с Арнольдом или без него – Кэмерон и Миллер твердо намерены снять очередную часть франшизы в соответствии с утвержденным графиком.

Читайте также: