Падчерица Ивана Урганта показала фотографию со своим бойфрендом

(Фото: Youtube/)
17-летняя Эрика не стремится к известности, как дети других звездных родителей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Падчерица популярного телеведущего Ивана Урганта Эрика не распространяется о своей личной жизни. Не комментирует эту сферу жизни девушки и звездный отчим. Звезда Первого канала в интервью отмечает, что дети от предыдущего брака его супруги Натальи Кикнадзе для него как родные, поэтому он всегда общается с ними с огромным с удовольствием.

В своем Instagram-аккаунте Эрика выложила черно-белый романтичный снимок, на котором она запечатлена в объятиях молодого человека. 17-летняя девушка подписала фотографию кратко, но емко: «Обожаю тебя» (в оригинале Adore you). Никакой другой информации относительно того, кто именно изображен на фото и какие отношения связывают ее с молодым человеком на снимке, дочь телеведущего не указала.

У Эрики не так много подписчиков, как, например, у Ивана Урганта, однако она всегда отмечала, что не стремится к какой-то известности, как дети других звездных родителей. По мнению будущей студентки, неправильно хвастаться не своим богатством . Девушка не демонстрирует в микроблоге брендовые вещи, предпочитая уделять время учебе и спорту.






На эту тему: