Козловский рассказал о постельной сцене в фильме «Тренер»

Данила Козловский
Фото: Global Look Press / Источник: Данила Козловский
Новоиспеченный режиссер заявил, что съемочная группа избегала показа «обнаженных частей»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Казань приехал известный актер, а с недавних пор еще и режиссер Данила Козловский.

Он пообщался перед премьерой картины «Тренер» с местными журналистами и жителями города.

Многих казанцев взволновала постельная сцена из картины. Несмотря на то что она не слишком откровенная, некоторых смутило само ее присутствие в фильме, при том что марка «Тренера» «6+».

Козловский заявил, что марка фильма не так давно была изменена. Теперь его можно смотреть с двенадцати лет. В связи с этим он попросил успокоиться всех, кто так «ратует за моральные ценности».

Также Козловский добавил, что если зритель внимательно смотрел эротическую сцену, то мог заметить, что члены съемочной группы сознательно избегали показа обнаженных частей.

«То есть там нет ничего, все происходит между ними двумя без всякой подробной детализации. Это было тоже мое решение, потому что я убежден, что любая эротическая сцена – это в первую очередь не про физиологические подробности, а про любовь двух героев», – ответил актер, слова которого приводит казанский портал kazanfirst.ru.

Ранее в Екатеринбурге Козловский объяснил большое количество ругательных слов в фильме. Он сказал, что российский футбол немыслим без мата.






На эту тему: